Recommandations d'utilisation casques VR Pico.

Conseils, entretien, réglages, ...

Nomenclature
  • La mise ne route et l'arrêt se font par un appui long (5 secondes) sur le "Bouton de mise en marche", situés en dessous à droite quand on porte le casque.
  • Avec easybox360, vous n'avez pas besoin des manettes/contrôleurs, tout se gère avec le regard.
  • IMPORTANT : Ne laissez jamais les lentilles entrer en contact avec la lumière directe du soleil. Cela endommagerait l'écran de façon permanente et ne serait pas couvert par la garantie.
  • L'utilisateur peut régler le volume via le bouton situé en dessous à gauche du casque, près de votre joue. Le volume de chaque casque d'une valise/box peut aussi être contrôlé par l'animateur via la tablette de pilotage.